domingo, 14 de octubre de 2012

El Navalmoral se estrena en liga ganando 3-4 en la pista del FS Cuéllar

Fotografía: Navalmoral FS
El FS Cuéllar recibía en su difícil pabellón al Navalmoral FS. Los segovianos querían olvidar lo antes posible su derrota en Talavera, para el encuentro recuperaban a jugadores importantes. Enfrente un Navalmoral con tres empates que buscaba lograr su primera victoria en liga.

Comenzaban golpeando bien pronto los extremeños cuando en el minuto 1 Fermín centraba al área y el portero Cano no era capaz de atajar el balón. Con el paso de los minutos los locales comenzaron a tener en su totalidad la posesión. Alexis mantenía la ventaja del Navalmoral con buenas intervenciones.

Los locales además dispusieron de dos doble penalti para empatar, Taveras lo mandó rozando el palo y Chuquito con la parada de Alexis. En los últimos minutos de la primera mitad los extremeños pudieron aumentar su cuenta pero Fran Berrocoso mandó un balón al palo y se encontró con una gran parada a bocajarro de Cano llegándose al descanso con victoria del Navalmoral por 0-1.

En la segunda mitad los locales salieron con ganas y tras una contra Gonza mandaba el balón a la madera. Pero apareció Álvaro Pacheco para marcar el 0-2, el cierre internacional tranquilizaba el partido. Además Fermín anotó el tercero a renglón seguido con un disparo a la escuadra. A 5 minutos del final un robo en su propio campo de Fran Berrocoso que levantó la cabeza y vio adelantado a Cano marcaba el 0-4.

Los segovianos comenzaron a atacar de cinco en busca del imposible, Javito con un tiro por bajo y Taveras tras una acción trabajada conseguían el 2-4 cuando aún faltaban 3 minutos. A falta de un minuto Taveras marcaba el 3-4 con un gran disparo a la escuadra. Los locales tuvieron una última ocasión para empatar pero la rechazó atento Jorge finalizando el encuentro con victoria del Navalmoral por 3-4.

Con este resultado el FS Cuéllar se queda en 7ª posición con 7 puntos, la próxima semana visitarán el domingo Madrid para enfrentarse al AA Pilaristas. Navalmoral que se estrenó con esta victoria suma 6 puntos y la próxima semana recibe al tercer clasificado y vigente campeón, el Navalagamella FS.

FS Cuéllar:
Cano, Balle, Valcosa, Álvaro y Gonza. También jugaron Alfonso, Lalo, Javito, Chapilla, Chuquito y Taveras.

Navalmoral FS: Alexis, Jacob, Pacheco, Fran Jaraíz y Fermín. También jugaron Darío, Jesusma, Fran Berrocoso, Javi, Josema, Javi Ifi y Jorge.

Goles: 0-1 Fermín minuto 1; 0-2 Álvaro Pacheco minuto 28; 0-3 Fermín minuto 31; 0-4 Fran Berrocoso minuto 35; 1-4 Javito minuto 36; 2-4 Taveras minuto 37; 3-4 Taveras minuto 39. [I. Jiménez]